ЗДОРОВЬЕ. БИЗНЕС. ИНВЕСТИЦИИ.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

САЙТ ДЛЯ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Участников: 5

Перейти вниз

САЙТ ДЛЯ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА Empty САЙТ ДЛЯ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Сообщение автор Александр Владимирович Чт Фев 04, 2016 6:41 am

МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ИНФОРМАЦИОННЫЙ САЙТ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПАРТНЕРОВ В СВОЮ КОМАНДУ САДа.
Есть два ОБНОВЛЕННЫХ варианта:

Пример №1  с вашим фото (стоимость 550 рублей)

Пример №2  без вашего фото  (стоимость 500 рублей)

Перед подачей заявки определитесь с вариантом сайта
и подготовьте необходимую информацию.
Обязательная информация:

1. ВАШЕ ФИО + логин в САДу;
  2. ВАШ СКАЙП;
  3. ВАША РЕФЕРАЛЬНАЯ ССЫЛКА.

Остальная информация по вашему желанию:
  *ваше фото;
  *персональные ссылки на ваши страницы соцсетей (НЕ БОЛЕЕ 2-х ссылок);
  *ваш email;
  *контактный тел.;

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
для моей и вашей экономии времени информацию подавайте аккуратно подготовленную, чтобы не приходилось составлять пазлы и не переспрашивать.
Информация на сайте исправлению недоступна.
К кнопкам *РЕГИСТРАЦИЯ* прикрепляются ваши реферальные ссылки и указываются ваши данные.
Сайт проверен и одобрен руководством компании.

На сайте есть диалоговое окно для общения через Фейсбук. Можно размещать информацию, оставлять отзывы.

ПОДАВАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРАВИЛЬНО И СРАЗУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! ЧАСТЫЕ ОШИБКИ: НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ НА СВОИ СТРАНИЧКИ В СОЦСЕТЯХ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК И ГДЕ ИХ БРАТЬ, ОБРАТИТЕСЬ К ЮТУБУ ПО ПОИСКОВОМУ ЗАПРОСУ И СКОПИРУЙТЕ ССЫЛКИ ПРАВИЛЬНО. Я КОНСУЛЬТАЦИИ И ОБУЧЕНИЯ НЕ ПРОВОЖУ.

Оплату принимаю на ваш выбор:
перфект, карту сбер виза, яндекс, киви
или  внутренним переводом в личном кабинете САДа.

Для заказа стучитесь в скайп kofeklub (Александр Владимирович)  или  zta.zta (Мария).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В связи с вводом новых реферальных ссылок, объявляю о замене старых рефсылок на новые БЕСПЛАТНО.
Для этого необходимо мне в скайп сбросить новые реферальные ссылки в количестве 2-х штук и адреса действующей сайта-вороноки.
Новые реферальные ссылки находятся в ЛК.

ГДЕ И КАК ПРАВИЛЬНО ВЗЯТЬ СВОЮ РЕФЕРАЛЬНУЮ ССЫЛКУ

ВНИМАНИЕ! РЕФЕРАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ НА ДЕЙСТВУЮЩИХ ВОРОНКАХ   МЕНЯЮ БЕСПЛАТНО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВОРОНКА И ВЫ ХОТИТЕ ВМЕСТЕ С ЗАМЕНОЙ СВОИХ РЕФССЫЛОК ПОЛУЧИТЬ ОБНОВЛЕННЫЙ ВАРИАНТ ВОРОНКИ, ПЕРЕХОД БУДЕТ СТОИТЬ 100 рублей для воронки без фото и 150 рублей для воронки с фото.
ОБНОВЛЕННЫЕ САЙТЫ:

Пример №1  с вашим фото (при переходе со старой версии 150 рублей)

Пример №2  без вашего фото  (при переходе со старой 100 рублей)

Последний раз редактировалось: Александр Владимирович (Чт Мар 24, 2016 12:34 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Александр Владимирович
Александр Владимирович
Admin

Рейтинг : 3668
Дата регистрации : 2016-01-23

http://stalkerultra.wix.com/sadmir1

Вернуться к началу Перейти вниз

САЙТ ДЛЯ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА Empty Re: САЙТ ДЛЯ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Сообщение автор Сергей Трегубов . Чт Фев 04, 2016 3:26 pm

Я извиняюсь, а почему недоступно исправление? Это же обычный конструктор, или редактор, можно назвать как угодно. Но в нём всегда можно отредактировать. В чём тут загвоздка? Shocked
Сергей Трегубов .
Сергей Трегубов .
Активный

Рейтинг : 3230
Дата регистрации : 2016-02-03

http://best.zarabotoknadomu.biz/

САЙТ ДЛЯ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА Empty Re: САЙТ ДЛЯ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Сообщение автор Александр Владимирович Чт Фев 04, 2016 3:47 pm

Сергей Трегубов . пишет:Я извиняюсь, а почему недоступно исправление? Это же обычный конструктор, или редактор, можно назвать как угодно. Но в нём всегда можно отредактировать. В чём тут загвоздка? Shocked

Сергей, ответ прост. Изначально этот сайт я делал сугубо для себя. Перелопатил кучу информации, написал контент, изготовил картинки с виоргонами и виофтанами, обработал кучу видео. Месяц у меня на это ушло. Можно сказать, это моя авторская работа. После того, как я увидел эффективность сайта, я его начал делать своим партнерам. Структура неплохо росла и продолжает увеличиваться каждый день. Потом на сайт обратили внимание участники из других структур и начали предлагать изготовить им за деньги, таким образом, я поставил это дело на поток. Права управления передавать не собираюсь, при этом не против, чтобы все умеющие и желающие копировали информацию и делали свои сайты. Как говорится, покупать или нет - выбор каждого.
Александр Владимирович
Александр Владимирович
Admin

Сообщение автор Сергей Трегубов . Чт Фев 04, 2016 4:36 pm

Ну, если кому то не требуется уникальность , пусть копируют. Я же, не про это спросил.
Всегда присутствует человеческий фактор, человек десять раз проверил, и прислал данные, но оказалось, что не корректно скопировал свою ссылку, вы знаете, что так бывает.
Заплатил деньги но оказалось, что ссылка не правильная, или ещё какие то данные, и требуется отредактировать. Как с этим быть?
Может быть вы отдаёте людям копию сайта в формате ssb ? Тогда ещё можно, вставить снова в конструктор, и отредактировать.
Или всё же придётся купить новый?
Правда я не знаю этот конструктор, может там и нет таких функций.
Сергей Трегубов .
Сергей Трегубов .
Активный

Сообщение автор Александр Владимирович Чт Фев 04, 2016 4:55 pm

С исправлениями ошибок проблем не возникало, естественно бывают ошибки как с моей стороны, так и со стороны заказчика.
Мелкие изменения добавляю бесплатно.
Александр Владимирович
Александр Владимирович
Admin

Сообщение автор Татьяна Ср Фев 10, 2016 10:05 am

На сколько эффективен сайт? И где его можно рекламировать?
Я только, что заказала сайт, хочу, чтобы он работал максимально.
Татьяна
Татьяна
Новичок

Рейтинг : 3211
Дата регистрации : 2016-01-26

Сообщение автор Сергей Трегубов . Ср Фев 10, 2016 10:43 am

Нет ни чего более эффективного чем сайт. А рекламировать надо ВЕЗДЕ! Способов куча. И бесплатно не значит хорошо. Соц. сети не дадут желаемого, но и там то же надо.
Сергей Трегубов .
Сергей Трегубов .
Активный

Сообщение автор Александр Владимирович Ср Фев 10, 2016 3:29 pm

Татьяна пишет:На сколько эффективен сайт? И где его можно рекламировать?

Об эффективности судите сами.
Я зарегистрировался в САДу 18.10.2015.
Месяц делал сайт. Потом начал усиленно заниматься рекламой, одновременно всем желающим своим рефералам делал такой же сайт. Они тоже занимались рекламой. На сегодня в моей команде более 240 участников, а мой статус "Ведущий менеджер".

Что мне особенно нравится при работе с воронкой, это то, что я ни разу не провел презентационных встреч по своей инициативе. Мне ни разу не пришлось работать с возражениями. После регистрации партнеры сами выходили на связь и велась лишь разьяснительная работа по проекту и вся остальная работа переносится в скайп-чат.

Рекламой занимался везде и много.
Как и где рекламировать есть на этом форуме. Для освоения рекламного мастерства информации достаточно, но методов рекламы, на самом деле, гораздо больше.
Александр Владимирович
Александр Владимирович
Admin

Сообщение автор Нафиса Ср Фев 10, 2016 8:38 pm

мой сайт воронка http://stalkerultra.wix.com/nafisa при регистрации не выходит мой логин, что я должна еще доплачивать деньги? я его купила 23января

Нафиса
Новичок

Рейтинг : 3197
Дата регистрации : 2016-02-01

Сообщение автор Александр Владимирович Чт Фев 11, 2016 12:42 am

Нафиса пишет:мой сайт воронка http://stalkerultra.wix.com/nafisa при регистрации не выходит мой логин, что я должна еще доплачивать деньги? я его купила 23января

Нафиса, вам совершенно не обязательно доплачивать, но если вы хотите, чтобы ваш информационный сайт продолжал работать, вам необходимо предоставить мне ваши новые рефссылки из личного кабинета, которые начали работать с момента запуска нового официального сайта МПО САД. Замену старых рефок на новые я делаю бесплатно, о чем написал жирным, крупным шрифтом в первом посте (сообщении) данной темы.
Александр Владимирович пишет:ВНИМАНИЕ! РЕФЕРАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ НА ДЕЙСТВУЮЩИХ ВОРОНКАХ   МЕНЯЮ БЕСПЛАТНО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ДРУГОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Поэтому, всех желающих жду с новыми рефками, для замены старых.
Александр Владимирович
Александр Владимирович
Admin

Сообщение автор darsada Вс Фев 21, 2016 10:44 am

Пожалуйста напиши свой логин в САД и я отправлю 150 рублей из кабинета. Добавь ПОДАРОК с софинансированием и реф ссылки и фото. Фото возьми отсюда с форума. а ссылки отправил в скайпе. Благодарю!
darsada
darsada
Новичок

Рейтинг : 3196
Дата регистрации : 2016-02-20

http://aclon.ru/do.control/linkid/7147/do.vshow#reguser

Сообщение автор Александр Владимирович Пн Мар 14, 2016 2:45 am

Александр Владимирович пишет:
Татьяна пишет:На сколько эффективен сайт? И где его можно рекламировать?

Об эффективности судите сами.
Я зарегистрировался в САДу 18.10.2015.
Месяц делал сайт. Потом начал усиленно заниматься рекламой, одновременно всем желающим своим рефералам делал такой же сайт. Они тоже занимались рекламой. На сегодня в моей команде более 240 участников, а мой статус "Ведущий менеджер".

Что мне особенно нравится при работе с воронкой, это то, что я ни разу не провел презентационных встреч по своей инициативе. Мне ни разу не пришлось работать с возражениями. После регистрации партнеры сами выходили на связь и велась лишь разъяснительная работа по проекту и вся остальная работа переносится в скайп-чат.

Рекламой занимался везде и много.
Как и где рекламировать есть на этом форуме. Для освоения рекламного мастерства информации достаточно, но методов рекламы, на самом деле, гораздо больше.
Со дня публикации поста выше прошел месяц. 
Сегодня 14.03.2016
Статистика изменилась:
Команда увеличилась до 510 человек.
На сегодня в команде выросло 4 менеджера и 8 консультантов.
Все партнеры работают исключительно с воронками.
Имеется свой командный скайп-чат, связь оперативная.

На каждом сайте имеется диалоговое окно, в котором каждый владелец может управлять оперативной информацией, а посетитель задать вопрос или оставить отзыв.
Чтобы сайты были "живыми" мы создали чат для обмена отзывами. Условия обмена простые. Написали тебе, напиши ты.
Каждый владелец воронки - участник САДа, большинство получили результат, поэтому, все отзывы правдивые.
СМОТРЕТЬ ПРИМЕР сайта с отзывами.

Желающие получить реальные отзывы на свой сайт, могут добавиться в чат:
skype:?chat&blob=51xhAWbT41E4KSfFaWkXsChPI5g2de49qyIJsZUtYvLJpdW5jsuGznBj6cax1BCk4A4E3fm_GEbv5MvxwB6rcXnH7YJBr9UsBtl8tPpeUTidZPxcxJ-xwT6eCAaz2HMbmmaWXnFUe3DlhxOpHdi286C8RJdFO4jmevHPwN2ppTWPpUN-SEWrVLzwUwnooxBdYJ2QuUn_UyW7CmDntb51bRiEXyqhwA
Александр Владимирович
Александр Владимирович
Admin

Сообщение автор Александр Владимирович Сб Мар 26, 2016 6:39 am

22 марта 2016 года я достиг ранга Директор 1-го ранга. На следующий день, 23 марта 2016 года, мне был присвоен статус ДИРЕКТОР 2-го РАНГА. Мне понадобилось четыре месяца для достижения такого результата. 
Считаю, по моим достижениям, так же можно судить об эффективности воронки. Я работаю 100% только через интернет и только через воронку.
Александр Владимирович
Александр Владимирович
Admin

Сообщение автор Александр Владимирович Ср Мар 30, 2016 4:55 am

ЭТА ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ИНТЕРЕСНА ТЕМ, 
КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ 
ЗА ЧАС 
ДЕЛАТЬ 
ПРЕВОСХОДНЫЕ САЙТЫ!

Александр Владимирович
Александр Владимирович
Admin

Сообщение автор Александр Владимирович Сб Апр 02, 2016 9:01 am

Для привлечения партнеров или потребителей оффлайн, можно применить старый проверенный метод.
Составляете объявление, указываете в отрывных квитках адрес своего сайта, распечатываете на принтере и расклеиваете в своем городе или населенном пункте по доскам объявлений, на подъездах, столбах.
Если объявление будет грамотно составлено, квитки с адресом сайта будут отрывать и заходить на ваш сайт. Дальше работает сайт.
В объявлении не стоит использовать слова-паразиты, такие как : СУПЕР, САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
Объявление должно носить строго деловой характер, предложение.
Например:

БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗРЕНИЯ
Подробности на сайте:
(в квитках указываете адрес сайта) если готовы работать с телефонными звонками, укажите свой № телефона.

БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ВОЛОСЯННЫХ ЛУКОВИЦ
За две-три недели появляется новый волосянной покров даже на многолетней лысине.
Подробности на сайте:
(в квитках указываете адрес сайта) если готовы работать с телефонными звонками, укажите свой № телефона.

ПОТЕРЯЛИ РАБОТУ? НУЖНЫ ДЕНЬГИ?
Подробности на сайте:

ТОЛЬКО ДЛЯ СЕТЕВИКОВ!!!
ТРЕБУЮТСЯ СЕТЕВИКИ С ОПЫТОМ РАБОТЫ
В РОССИЙСКОЙ КОМПАНИИ.
ЗАРАБОТОК ГАРАНТИРОВАН С ПЕРВОГО МЕСЯЦА!
Подробности на сайте:

У кого есть офис, можно указывать адрес офиса.
Адрес сайта советую сократить через специализированные сокращатели ссылок в интернете.
Один из вариантов, как сокращать ссылки:
https://zdorovyak.forum2x2.ru/t31-topic

С рекламными текстовками экспериментируйте. 
Объявлений должно быть много.
Клей можно использовать разный. Есть сухие клеящие карандаши, можно купить килограмовую банку ПВА и разливать в небольшие тюбики. В этом случае себестоимость 1 тюбика будет гораздо дешевле, если покупать такой же тюбик ПВА в магазине.
Можно купить сухой обойный клей и разводить по мере необходимости. Себестоимость тоже очень низкая.
Александр Владимирович
Александр Владимирович
Admin

Сообщение автор Александр Владимирович Вс Апр 03, 2016 8:41 am

Для рекламы сайта и построения своего бизнеса нужны интересные рекламные текстовки.
Я приведу примеры рекламных предложений. Можете брать в свой инструментарий, изменять, добавлять...

ПРОДУКТ РАБОТАЕТ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАКОГО ЧУДА НЕ БЫЛО РАНЬШЕ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

НАУКА НА БЛАГО ЧЕЛОВЕКА

БОЛЕЕ 35 ЛЕТ ПОНАДОБИЛОСЬ РОССИЙСКИМ УЧЕНЫМ, ЧТОБЫ ПРЕДСТАВИТЬ МИРУ СВОЕ ОТКРЫТИЕ, ЗА КОТОРОЕ ЗАПАДНЫЕ КОРПОРАДЦИИ ПРЕДЛАГАЮТ  5 МЛРД. ЕВРО

Благодаря НАНО разработкам наших учёных, происходит регенерация клеток, восстанавливаются ВСЕ ткани органов

Продукт является 100% безопасным и не имеет ничего общего с БАДами, лекарствами и минералами

В 2014 году учёные получили награду им. Ломоносова за это открытие от Путина

И что самое удивительное - это не БАДы и не лекарства! Ничего общего!

ФЛУРЕВИТЫ - ЭТО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С ОРГАНИЗМОМ

ФЛУРЕВИТЫ - ЭТО МОЩНЕЙШИЙ РЕГЕНЕРАЦИОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ ЕСТЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Применяете БАДы? 

С ФЛУРЕВИТАМИ ОНИ В ДЕСЯТКИ РАЗ ЭФФЕКТИВНЕЕ!

С ФЛУРЕВИТАМИ ЛЕКАРСТВА В ДЕСЯТКИ РАЗ ЭФФЕКТИВНЕЕ И МЕНЕЕ ТОКСИЧНЫ!

Ученые заговорили об АКТИВНОЙ жизни не менее 120 лет

СООБЩЕСТВО АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ* - это мастерская по ремонту вашего тела

ЗДОРОВЬЕ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ,
НО БЕЗ ЗДОРОВЬЯ ВСЕ НИЧТО... 

Его не купить, но легко потерять!

БЫЛО БЫ ЗДОРОВЬЕ, ОСТАЛЬНОЕ КУПИМ!

Делай сегодня то, что другие не хотят делать, 
и завтра будешь жить так, как другие не могут. 
Я перефразирую:
ИЩИ СЕГОДНЯ ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ ВИДЯТ,

ЗАВТРА БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАК, КАК ДРУГИЕ НЕ СМОГУТ

Компания, которая уже будоражит умы многих великих ученых, западных предпринимателей, готовых выложить миллиарды евро за обладание этими технологиями

Консорциум САД, за основу которого взяты флуревиты (сигнальные молекулы), уже делают переворот в медицине

За это открытие Указом Президента РФ от 28 мая 2014 года № 374 Ямскову Игорю Александровичу было присвоено почетное звание "Заслуженный деятель науки Российской Федерации” за вклад в оздоровление нации.

29 февраля 2016 года в 14.00 часов в здании Управления делами Президента РФ в рамках Международной социально-медицинской программы «Мир активного долголетия» состоялся Форум, посвященный вручению Почетных Дипломов победителям Конкурса «100 лучших организаций и предприятий России в сфере здорового образа жизни и активного долголетия-2016». Международный консорциум «САД», получил Почетный Диплом в номинации «Разработка и реализация  систем активного долголетия».

мы имеем революционную разработку и финансы для реализации полного технологического процесса, благодаря программе софинансирования

Прекрасную конверсию дают объявления с отзывами. Берете понравившийся отзыв партнеров, из чатов или групп в соцсетях и раскидываете рекламу.Например:

ОТЗЫВ ИЗ ЧАТА:
"После инсульта было нарушено кровообращение глазного дна. Кровеносные сосуды хрупки и приобрели  зигзагообразную форму. Были резкие боли в глазах,временное потемнение, потом связывающие ощущения. Принимала препарат №4 и 5 (закапывала в глаза) , в результате кровообращение восстановилось, зрение улучшилось на 0,5 единицы."
Узнайте, что такое ФЛУРЕВИТЫ и почму они необходимы каждому:
http://stalkerultra.wix.com/mariyaz174

Отзывы меняем, так объявления не примелькаются и все будут получать новую информацию и читать с интересом.
Отзывы для своих объявлений можно взять тут: 
https://zdorovyak.forum2x2.ru/t19-topic
Не забудьте оставить свой отзыв.
Александр Владимирович
Александр Владимирович
Admin